Politisi Golkar Prof Dr H Fahmi Idris Tutup Usia

0
131

Jakarta,Merdeka Pos – Fahmi Idris, Politisi senior partai Golkar Tutup usia, berita duka disampaikan oleh putri Fahira Idris. Anggota DPD DKI Fahira Idris mengabarkan sang ayahandanya , Fahmi Idris, meninggal dunia. Fahmi Idris berpulang hari ini pukul 10.00 WIB di RS Medistra, Jakarta.

Berita duka disampaikan oleh Fahira Idris melalui akun Twitter resminya, @fahiraidris, seperti dilihat, Minggu (22/5/2022).”Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Telah berpulang ke rahmatullah ayah saya, bapak Prof. Dr. H. Fahmi Idris bin Idris Marah Bagindo @fahmiidris1. Wafat jam 10.00 WIB di ICU RS Medistra,” kata Fahira.
Fahira memohon kepada semua pihak membukakan pintu maaf buat sang ayah.

“Mohon dimaafkan ayah Fahmi Idris jika selama hidup memiliki salah dan khilaf,” ujarnya.

Fahmi Idris Akan Dimakamkan di Tanah Kusir. Fahira mengatakan almarhum ayahanda akan disemayamkan di rumah duka di bilangan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Fahmi Idris adalah tokoh nasional angkatan 66 yang juga pernah menjabatan menteri . Diantaranya menjadi Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi serta Menteri Perindustrian di kabinet Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Fahmi Idris juga menduduki posisi Komisaris Transvision.

Berdasarkan informasi dari pihak keluarga, Fahmi Idris akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta.

Jurnalis : H Zulkifli
Editir : Barata

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here