Herwan Hariadi Pimpin Ketua Forum BPD Se Kecamatan Muara Pinang

0
234

Sebanyak 22 ketua BPD yang ada di wilayah kecamatan Muara Pinang, mengadakan pemilihan ketua forum BPD kecamatan Muara Pinang

Kegiatan pemilihan ketua forum BPD di laksanakan di Desa Talang Benteng. Rabu (25/4/20)

Dalam.pemilihan ketua BPD tersebut , ada 4 calon dari 22 ketua BPD se kecamatan
Muara Pinang

Ketua BPD Talang Benteng Herwan Hariadi terpilih menjadi ketua forum BPD se kecamatan Muara Pinang, dengan formatur pengurus :

Ketua :
Herwan Hariadi
( Desa Talang Benteng)

Wakil :
Sudianto
(Desa Sawah)

Sekretaris
Aper
(Desa Batu Junggul).

Bendahara :
Ritan Dodi ( Desa Pajat Menang).

Kepada Merdeka Pos ketua terpilih Herwan Hariadi, ” Menuturkan dengan terpilihnya saya sebagai ketua Forum BPD di kecamatan Muara Pinang ,saya selaku ketua forum BPD kecamatan muara pinang berharap agar terjalinnya silahturahmi yang erat di dalam keluarga besar forum BPD, dan saya juga mohon untuk menjaga kekompakan seluruh anggota BPD di kecamatan Muara Pinang dalam menjalankan fungsi tugas sebagai wakil dari masyarakat.

Dibantu 22 anggota BPD di wilayah Kec. Muara Pinang, herwan optimis akan siap mengawal seluruh program bupati Empat Lawang, demi kemajuan dan kesejahteraan warga kecamatan Muara Pinang dan mewujudkan Visi dan Misi nya, yaitu menjadikan Empat Lawang yang Makmur, Aman, Damai, Agamis, Nasionalis dan Indah sesuai dengan slogan MADANI.
Akhirnya” semoga amanah yang saya terima dari rekan rekan ketua BPD dapat dilaksanakan dengan baik hingga akhir masa jabatan saya . Tutur Herwan

Jurnalis : Barata

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here