Dua Jabatan Staregis Pejabat Kodam Jaya Diserahterimakan

0
93

JAKARTA, MERDEKA POS – Kodam Jaya_Jakarta Timur. Dalam rangka meningkatkan kualitas kinerja dan produktifitas organisasi, serta pembinaan satuan dan pengembangan karier prajurit, Dua Jabatan Strategis Pejabat Kodam Jaya diserahterimakan, dipimpin langsung Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan, bertempat di Aula Soedirman Makodam Jaya. Kamis (30/11/2023).

Dua Jabatan strategis pejabat Kodam Jaya yang diserahterimakan, yakni Kapoksahli Pangdam Jaya dari Brigjen TNI Amrizar kepada Brigjen TNI Dodo Irmanto, S.I.P., M.Si. dan Danrem 051/Wkt dari Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto, S.E., M.Si., kepada Kolonel Inf Riyanto, S.I.P

Dua Jabatan strategis pejabat Kodam Jaya yang diserahterimakan, yakni Kapoksahli Pangdam Jaya dari Brigjen TNI Amrizar kepada Brigjen TNI Dodo Irmanto, S.I.P., M.Si. dan Danrem 051/Wkt dari Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto, S.E., M.Si., kepada Kolonel Inf Riyanto, S.I.P.

Acara diawali dengan tradisi korps penerimaan pejabat baru masuk satuan dan pernyataan resmi penerimaan warga Kodam Jaya oleh Pangdam Jaya, selanjutnya Prosesi Acara Serah Terima Jabatan Kapoksahli Pangdam Jaya dan Danrem 051/Wkt, yang diikuti Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 051, disaksikan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD Jaya Ny. Ririx M. Hasan.

Ucapan terima kasih dan apresiasi tinggi serta penghargaan yang tulus, Pangdam Jaya sampaikan kepada Brigjen TNI Amrizar dan Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto, S.E., M.Si., atas dedikasi, loyalitas dan pengabdiannya dalam mengemban tugas dan tanggung jawab jabatannya selama di Kodam Jaya. Begitu pula halnya kepada Ny. Indriyati Burhan Amrizar dan Ny. Ati Yustinus Nono Yulianto yang telah mendampingi suami dengan baik dan tugas-tugas kepengurusan Persit Kartika Chandra Kirana PD Jaya.

Selamat datang dan selamat bertugas kepada pejabat baru Kapoksahli Brigjen TNI Dodo Irmanto, S.I.P., M.Si., dan Danrem 051/Wkt Kolonel Inf Riyanto, S.I.P., berharap dapat secepatnya menyesuaikan diri dengan lingkungan dan tugas baru di Kodam Jaya, juga ucapan yang sama disampaikan kepada Ny. Rike Farida Arijani Dodo Irmanto dan Ny. Nanik Riyanto, agar segera menyesuaikan di jajaran pengurus Persit Kartika Chandra Kirana PD Jaya”, Ucapnya.

Pangdam Jaya berharap besar kepada pejabat baru agar dapat memberi pengaruh positif, motivasi, semangat dan memberi warna baru untuk membawa Kodam Jaya menjadi lebih baik lagi, selain itu Pangdam juga sampaikan ucapan selamat memasuki masa Purna kepada Brigjen TNI Amrizar dan Ibu Amrizar yang mendampingi serta selamat bertugas di satuan yang baru kepada Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto, S.E., M.Si, beserta Ibu.

Prosesi acara serah terima jabatan dihadiri Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Danrem 052/Wkr, para Pa Sahli Pangdam Jaya, Danrindam Jaya, para Asisten Kasdam Jaya, LO AL, LO AU, para Kabalakdam Jaya, Dansat jajaran Kodam Jaya dan Pengurus Persit KCK PD Jaya. (Sumber Pendam Jaya)

Jurnalis : Budi Herman

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here