Camat Tajurhalang Pimpinan Apel Siaga Dan Deklarasi Damai Pemilu 2024

0
67

BOGOR MERDEKA POS – Dalam rangka persiapan pemilu 2024, Camat Tajurhalang menggelar apel siaga dan deklarasi damai pemilu 2024. Kegiatan apel siaga dan deklarasi damai di laksanakan di halaman kantor kecamatan Tajurhalang, Selasa (28/11/23).

Camat Tajurhalang membacakan deklarasi damai di ikuti seluruh peserta upacara.

hadir dalam acara tersebut Camat Tajurhalang, Kapolsek Tajurhalang danramil 04 Bojong Gede Tajurhalang, ketua MUI kecamatan Tajurhalang, kepala desa SE kecamatan ketua panwaslu kecamatan Tajurhalang beserta anggota ketua PPK kecamatan Tajurhalang beserta anggota, Ketua Parpol Se kecamatan Tajurhalang, pol PP kecamatan Tajurhalang,Kasatgas Linmas SE kecamatan Tajurhalang beseta anggota, PPS SE kecamatan Tajurhalang.

Seluruh peserta upacara mengikuti apel siaga dan deklarasi damai pemilu 2024

kegiatan upacara di awali dengan pembacaan deklarasi damai yang di pimpin langsung camat Tajurhajang Ivan pramudia,S.sos,M.M di ikuti seluruh peserta Upacara

Para undangan apel siaga dan deklarasi damai mendengarkan seluler arahan Camat Tajurhajang.

bertindak sebagai inspektur upacara camat Tajurhajang Ivan Pramudia,S.sos,M.M dan komandan upacara Ipda Tresna Kanit Patroli Polsek Tajurhalang,

acara ditutup dengan doa di pimpin ketua MUI kecamatan Tajurhalang KH Dimyati di lanjutkan dengan ramah tamah dan foto bersama.

Jurnalis: Barata

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here