Camat Tajurhajang Inspektur Upacara perayaan HUT RI ke 78

0
28

BOGOR, MERDEKA POS – Guna ikut memeriahkan HUT RI ke 78, pemerintah kecamatan Tajurhalang mwngekat upacara HUT RI ke 78, kegiatan di laksanakan di lapangan RDC jalan Tengah desa Citayam kecamatan Tajurhalang ,kamis (17/08/23} .

hador dalam acara tersebut Camat Tajurhajang, kslolaek Tajurhajang, Danramil 04 Bojong Gede – Tajurhajang,Ketua MUI kecamatan Tajurhalang Kepala UPT SE kecamatan Tajurhalang, ketua forum umkm kecamatan Tajurhalang, ketua karang taruna, ketua oanwasc, ktua PPK , KK etua ormas ke kecamatan Tajurhalang,ketua pokdar Kamtibmas Sektor kecamatan Tajurhalang kepala Desa SE kecamatan Tajurhalang, perangkat desa SE kecamatan Tajurhalang, guru gura SD SMP smadam SMK SE kecamatan Tajurhalang,tokoh masyarakat , tokoh agama serta undangan.

Acara penginstalan bendera sdngsaka merah putih dipimpin langsung camat Tajurhajang Fikri ikhsan S.STP,SH.MSi dan komandan upacara di pimpin ipda Tresna Kanit Patroli Polsek Tajurhajang.

Inspektur upacara membacakan sambutan PLT bupati Bogor H iwan Setiawan, usai upacara di lanjutkan dengan cara penyerahan piagam penghargaan oleh camat Tajurhajang kepada desa berprestasi.

Di sela sela acara HUT RI ke 78 camat Tajurhajang menyampaikan ucapan terima kasih Kepada semua pihay yang mendukung terlaksananya kegiatan HUT RI ke 78.

kemeriahan HUT RI ke 78 di lapangan RDC juga di meriakan atraksi budaya Betawi yakni palang pintu dari desa Citayam serta sajian musik oleh kata g Tatu a RW 03 desa Citayam yang memgiringi sajian musik yang di lsntu kamoleh camat Tajurhajang yang ke etualn memperi hati ulang tahun istri tercinta (Barata)

Resto dan coffe Empang Mang Hade turur memeriahkan HUT RI Ke 78 yang di laksanakan oleh kecamatan Tajurhalang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here